Accès à l'API REST de Talend Data Stewardship - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

L'API REST simplifie vos interactions avec les données stockées sur le serveur de Talend Data Stewardship en utilisant un certain nombre de méthodes ou de types de requêtes.

Vous pouvez accéder à toutes les pages de la documentation de l'API REST basée sur Swagger et exécuter des requêtes sur les utilisateurs, les campagnes, les schémas, les tâches et l'historique des tâches.

Procédure

1. Démarrez tous les modules dans le dossier d'installation Talend Data Stewardship.
  2. Utilisez vos identifiants pour vous connecter à Talend Data Stewardship à l'adresse http://<nomd'hôte>:<port>. Remplacez le nom d'hôte et le port par par les valeurs correspondant à votre installation.
  3. Ouvrez un navigateur Web et allez à l'URL : http://<host>:<port>/docs/api/swagger-ui.html. Remplacez l'hôte et le port par les valeurs correspondant à votre installation.

La page de documentation de l'API de Talend Data Stewardship s'ouvre et les opérations sont classées par catégories, comme dans la capture d'écran.

4. Cliquez sur un nom de catégorie pour afficher la liste d'opérations de la catégorie.
  5. Dans la liste des catégories :
    Sélectionnez Pour
    Show/Hide afficher ou masquer la liste des opérations
    List Operations développer ou réduire la liste des opérations
    Expand Operations développer les détails de l'opération
  6. Commencez à tester l'exécution des différentes opérations.
  7. Pour accéder aux autres API REST de Talend Data Stewardship, utilisez le champ en haut de la page et choisissez d'accéder à la page de documentation relative à l'historique des tâches ou aux schémas.