Supprimer un modèle de données - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez supprimer n'importe quel modèle de données listé dans Talend Data Stewardship auquel vous avez les droits d'accès. Cependant, vous ne pouvez supprimer un modèle de données utilisé dans une campagne.

Avant de commencer

• Le modèle de données a été défini dans Talend Data Stewardship.
  • Le modèle de données n'est utilisé dans aucune campagne.
  • Vous devez avoir accédé à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, cliquez sur DATA MODELS pour ouvrir la liste des modèles de données auxquels vous avez accès.
  2. Placez votre curseur sur le modèle de données à supprimer, pour afficher une icône représentant une poubelle, à droite du nom du modèle.
  3. Cliquez sur cette icône et confirmez l'opération lorsque cela vous est demandé.
  4. Cliquez sur DELETE.

Résultats

Le modèle de données est supprimé de la liste.