Importer un modèle de données dans l'environnement cible - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Vous pouvez importer dans un environnement cible un modèle de données exporté depuis votre environnement source. Les environnements source et cible doivent avoir la même version de produit.

Si un modèle de données du même nom existe déjà dans l'environnement cible mais n'est pas référencé par une campagne, vous pouvez l'écraser par le fichier importé et mettre à jour ses paramètres en fonction. Cependant, si le modèle de données est référencé par une campagne, vous pouvez l'écraser, mais les tâches de la campagne seront recalculées et la liste des tâches sera rafraîchie.

Avant de commencer

• Vous devez avoir accédé à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.

• Tous les types sémantiques référencés par le modèle de données à importer doivent avoir été publiés dans Talend Dictionary Service.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, sélectionnez DATA MODELS et cliquez sur l'onglet IMPORT DATA MODEL, en haut de la page.
  2. Parcourez votre système jusqu'au fichier .json exporté et sauvegardé dans votre système local, puis cliquez sur Open.

Un message s'affiche pour confirmer l'import.

Résultats

Le modèle de données est importé et affiché dans la liste des modèles de données. Les valeurs Modified By et Modified On ont été modifiées.