Copier un modèle de données - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez copier un modèle de données dans votre instance de Talend Data Stewardship et modifier ses métadonnées ou paramètres afin de créer une copie proche sans avoir à recréer le modèle de données de zéro.

Avant de commencer

• Vous devez avoir accédé à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.

Procédure

1. Dans la liste des modèles de données, placez votre curseur sur le modèle de données à copier et cliquez sur l'icône de copier, à droite.
    Une page s'ouvre, listant les valeurs originales du modèle de données.
  2. Modifiez n'importe quelle métadonnée ou valeur et cliquez sur Copy a Data Model.
    Le nom du modèle de données contient automatiquement le suffixe - Copy.

Résultats

Le nouveau modèle de données s'affiche dans la liste des modèles de données et ses métadonnées et valeurs sont mises à jour.