Sélectionner les choix d'arbitrage pour plusieurs tâches - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Lors de la gestion des tâches dans une campagne Arbitration ou Grouping, vous pouvez, en tant qu'arbitre de données, sélectionner un choix d'arbitrage pour plusieurs tâches à la fois et passer les tâches en transition vers le second état défini dans le workflow.

Avant de commencer

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne Arbitration ou Grouping contenant les tâches à gérer.
  2. Dans le panneau à droite, cliquez sur ROW et développez Arbitrate tasks.
  3. Dans la liste Selection, choisissez de configurer le choix pour toutes les tâches ou seulement pour les tâches sélectionnées dans la liste des tâches.
    Les choix disponibles sont ceux définis lors de la création de la campagne, en plus d'une option par défaut supplémentaire : Clear arbitration choice.
  4. Dans la liste Arbitration, sélectionnez le choix à configurer sur les tâches et cliquez sur SUBMIT.
  5. Pour réinitialiser les choix d'arbitrage effectués sur les tâches sélectionnées, sélectionnez Clear arbitration choice dans la liste et cliquez sur SUBMIT .

Résultats

Les tâches sélectionnées ont à présent le choix d'arbitrage configuré et la liste des tâches est rechargée.