Marquer des tâches comme prêtes à la validation - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Lors de la gestion des tâches dans des campagnes Resolution ou Merging, les arbitres de données peuvent marquer des tâches comme prêtes à être validées, soit individuellement, soit toutes d'un coup, à la condition que les tâches soient dans l'état initial du workflow et non dans un état de validation.

Avant de commencer

• Un gestionnaire de campagne doit vous avoir défini comme faisant partie d'une campagne Resolution ou Merging et doit vous avoir assigné des tâches dans la campagne.
  • Vous devez avoir accédé à vos tâches dans l'état inital du workflow.

Procédure

1. Dans la page TASKS, cliquez sur le nom de la campagne à ouvrir.
  2. Selon le type des tâches que vous gérez, corrigez les valeurs dans les champs afin de construire des enregistrements maître à partir des données source.
  3. Dans le panneau de droite, cliquez sur ROW et développez Mark tasks as ready.
  4. Dans la liste Selection, choisissez de changer le statut de toutes les tâches ou uniquement de celles sélectionnées dans la liste.
  5. Cliquez sur SUBMIT pour modifier le statut des tâches et les marquer avec un fond vert.
  6. Si nécessaire, cliquez sur le bouton Undo (Annuler) dans le coin supérieur droit pour annuler vos modifications.