Restauration d'une instance de Talend Data Stewardship - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Après avoir sauvegardé votre instance de Talend Data Stewardship, vous pouvez restaurer votre base de données et votre configuration à tout moment.

Pour restaurer les fichiers sauvegardés, vous devez les coller à l'emplacement adéquat dans le dossier d'installation de Talend Data Stewardship.

Avant de commencer

Si vous utilisez Talend Dictionary Service, arrêtez-le avant de commencer l'opération, pour vous assurer d'avoir les copies exactes des fichiers d'index.

Procédure

1. Démarrez votre instance de MongoDB.
  2. Arrêtez votre instance de Talend Data Stewardship.
    Vous pouvez restaurer Talend Data Stewardship même s'il est en cours d'exécution. Cependant, les performances de restauration peuvent se trouver diminuées.
  3. Pour restaurer votre MongoDB, ouvrez une invite de commande et exécutez la commande suivante :
    <mongo_path>/bin/mongorestore -h <mongo_host>:<mongo_port> -u <mongo_tds_username> -p <mongo_tds_password> -d <mongo_tds_database> --oplogReplay <backup_location>
  4. Pour restaurer votre configuration, remplacez le contenu des dossiers <path_to_installation_folder>/tds/apache-tomcat/conf et <path_to_installation_folder>/kafka/conf par vos copies de sauvegarde.
  5. Pour restaurer vos fichiers de log, remplacez le contenu du dossier <path_to_installation_folder>/tds/apache-tomcat/logs par votre copie sauvegardée.
  6. Si vous avez installé et utilisé Talend Dictionary Service pour créer des types sémantiques personnalisés, ou mettre à jour les types existants, effectuez les étapes suivantes :
    1. Pour restaurer vos types sémantiques personnalisés, remplacez le contenu du dossier spécifié dans la propriété <path_to_installation_folder>/tds/apache-tomcat/data par votre copie sauvegardée.
    2. Restaurez le serveur Talend Dictionary Service. Pour plus d'informations, consultez Sauvegarde et récupération de Talend Dictionary Service.

Résultats

Talend Data Stewardship est à présent une copie exacte de l'instance sauvegardée.