Accéder aux tâches résolues - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Les tâches ont un cycle de vie au cours duquel elles passent à travers différents états, selon le workflow défini dans la campagne. Lorsque des arbitres de données finalisent les modifications des tâches et effectuent des transitions pour les passer d'un état à l'autre dans le workflow, elles atteignent le statut Resolved (résolue).

Accéder aux tâches résolues est très important pour les rouvrir, une fois résolues, si nécessaire et les renvoyer à l'état initial dans le workflow.

Avant de commencer

Procédure

1. Dans la page TASKS, cliquez sur le nom de la campagne à ouvrir.
  2. Dans le menu, sélectionnez State > Resolved et Assignment > Unassigned pour ouvrir la liste des tâches résolues.
  3. Sélectionnez une ou plusieurs tâche(s) et cliquez sur ROW, dans le panneau de droite.
  4. Rouvrez la tâche comme expliqué dans Rouvrir des tâches.