Qu'est-ce que Talend Data Stewardship ? - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Talend Data Stewardship est un outil que vous pouvez utiliser pour gérer vos données. Il permet d'organiser les interactions sur les données lorsqu'une intervention humaine est requise pour collaborer à la gestion, l'arbitrage ou la validation des données.

Talend Data Stewardship comprend des campagnes et des tâches. Il contient deux rôles prédéfinis, Campaign owner (gestionnaire de campagne) et Data steward (arbitre de données).

Les licences et utilisateurs de Talend Data Stewardship sont gérés dans Talend Administration Center par les administrateurs. Les administrateurs peuvent configurer ou remplacer une licence, ainsi que créer des utilisateurs et leur assigner des rôles prédéfinis.