Nouvelle publication des types sémantiques dans Talend Data Stewardship et Talend Data Preparation - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

En tant qu'administrateur, vous pouvez écraser tous les types sémantiques locaux de Talend Data Stewardship et/ou Talend Data Preparation avec le contenu le plus récemment publié sur le serveur de Talend Dictionary Service et stocké dans MongoDB.

Publier à nouveau des types sémantiques devient nécessaire lorsque Talend Data Stewardship et/ou Talend Data Preparation sont désynchronisés, à cause d'une opération de maintenance sur le serveur, par exemple pour restaurer une image précédente. Dans ce cas, vous devez publier à nouveau le contenu le plus récent du serveur Talend Dictionary Service.

Avant de commencer

• Assurez-vous que Talend Data Stewardship et/ou Talend Data Preparation ainsi que toutes les dépendances sont en cours de fonctionnement.

Procédure

Ouvrez une invite de commande et, dans le dossier <Dictionary_Service_Path>/dq_dict/command-line, exécutez la commande suivante selon votre système d'exploitation :
  • category_manager.bat -s -login MY_USER_ID -password MY_USER_PASSWORD
  • category_manager.sh -s -login MY_USER_ID -password MY_USER_PASSWORD

Cette commande doit être exécutée sur la machine où est installée l'interface en ligne de commande pour le service Dictionary.

Résultats

Tous les types sémantiques dans les registres locaux, dans Talend Data Stewardship et Talend Data Preparation sont synchronisés avec ce qui est publié dans MongoDB.