Définir des mots-clés pour une ou plusieurs tâche(s) - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Lorsque des tâches sont créées dans une campagne, un gestionnaire de campagne peut automatiquement ajouter un ou plusieurs mot(s)-clé(s) à ces tâches. Les mots-clés sont censés être des mots ou des phrases courtes, donnant des informations sur les tâches pour aider aux transitions ou à leur résolution.

Cependant, vous pouvez modifier des mots-clés ou en ajouter de nouveaux manuellement à une ou plusieurs tâche(s) dans Talend Data Stewardship, selon vos besoins.

Avant de commencer

Définir ou modifier les mots-clés pour des tâches individuelles

Procédure

1. Selon le rôle qui vous est assigné dans Talend Data Stewardship :
    • connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne et, dans la page Campaign, placez votre curseur sur la campagne contenant les tâches à gérer, puis cliquez sur ,
    • connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne contenant les tâches à gérer.
  2. Parcourez la campagne jusqu'à la tâche et double-cliquez dans le champ de la colonne TAGS.
  3. Modifiez le mot-clé ou les mots-clés ajouté(s) à la tâche, ou ajoutez de nouveaux mots-clés. Utilisez une virgule pour les séparer.
  4. Répétez les étapes ci-dessus pour modifier ou ajouter des mots-clés à d'autres tâches de la liste.

Définir ou modifier des mots-clés pour plusieurs tâches

Procédure

1. Selon le rôle qui vous est assigné dans Talend Data Stewardship :
    • connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne et, dans la page Campaign, placez votre curseur sur la campagne contenant les tâches à gérer, puis cliquez sur ,
    • connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne contenant les tâches à gérer.
  2. Dans le panneau à droite, cliquez sur ROW et développez Define tags.
  3. Dans la liste Selection, choisissez d'ajouter les nouveaux mots-clés à toutes les tâches ou aux tâches sélectionnées dans la liste.
  4. Dans la liste Update mode, choisissez d'ajouter les nouveaux mots-clés déjà définis ou de remplacer les mots-clés existants, puis cliquez sur SUBMIT.

Résultats

Dans la liste des tâches, les mots-clés dans la colonne TAGS sont modifiés selon les paramètres configurés.