Emplacement des fichiers de configuration de Talend Data Stewardship - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Lors de l'installation de Talend Data Stewardship, les paramètres de configuration sont stockés dans le dossier conf situé dans <Installation_Path>/tds/apache-tomcat/conf.

Ce dossier contient des fichiers de configuration spécifiques aux applications qui vous permettent de reconfigurer une application Web selon votre environnement d'installation.

Ce document présente en détails les paramètres contenus dans data-stewardship.properties, le fichier de configuration simple pour Talend Data Stewardship.