Rouvrir des tâches en tant que gestionnaire de campagne - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Avant de commencer

• Vous devez avoir un rôle de Gestionnaire de campagne assigné dans Talend Administration Center.

• Vous devez avoir accédé à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.

Procédure

1. Dans la page CAMPAIGNS, cliquez sur la campagne contenant les tâches à rouvrir.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur NEW et sélectionnez State > Resolved pour ouvrir la liste des tâches en transition vers l'état final dans le workflow.
  3. Dans le panneau de droite, cliquez sur ROW et développez Reopen tasks.
  4. Dans la liste Selection, choisissez de rouvrir toutes les tâches ou seulement celles sélectionnées dans la liste. Si vous avez configuré un filtre sur les tâches, vous pouvez choisir de rouvrir les tâches filtrées.
  5. Dans la liste Target state, sélectionnez :
    • New pour renvoyer les tâches à l'état initial, ou
    • To validate pour renvoyer les tâches au deuxième état du workflow.
    L'option To validate est disponible uniquement lorsque le workflow a trois états.
  6. Cliquez sur SUBMIT.

Résultats

Les tâches sont supprimées de la liste et passent en transition vers l'état initial dans le workflow ou vers l'état de validation, en se basant sur quelques règles :

• si le participant est autorisé à accéder à cet état, alors les tâches lui sont toujours assignées,
  • si l'état cible n'a qu'un seul participant, alors les tâches restent assignées à ce participant,
  • sinon, les tâches sont non assignées.