Sauvegarde et récupération de Talend Dictionary Service - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Pour récupérer après une perte, une corruption ou une suppression de données, il est recommandé d'effectuer des sauvegardes régulières de Talend Dictionary Service et de stocker les bases de données et fichiers dans un emplacement sécurisé. Cependant, la disponibilité du service Dictionary dépend de votre licence.

Talend Dictionary Service stocke tous les types sémantiques prédéfinis utilisés dans Talend Data Stewardship. Il stocke également tous les types personnalisés créés par les utilisateurs et toutes les modifications effectuées sur les types existants.

Pour sauvegarder une instance de Talend Dictionary Service, vous devez sauvegarder la base de données MongoDB ainsi que les modifications apportées aux types sémantiques prédéfinis.