Assigner plusieurs tâches - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Dans Talend Data Stewardship, les gestionnaires de campagnes et/ou les arbitres de données d'une campagne spécifique peuvent assigner en masse les tâches listées dans la campagne.

Avant de commencer

Procédure

1. Dans la page d'accueil, sélectionnez CAMPAIGNS si vous êtes un gestionnaire de campagne et TASKS si vous êtes un arbitre de données.
  2. Cliquez sur le nom de la campagne contenant les tâches que vous souhaitez assigner.
  3. Dans le panneau à droite, cliquez sur ROW et développez Assign tasks.
  4. Dans la liste Selection, choisissez d'assigner toutes les tâches ou seulement les tâches que vous sélectionnez dans la liste des tâches.
  5. Dans la liste Assignee, sélectionnez l'arbitre de données auquel assigner les tâches et cliquez sur SUBMIT.
    Cette liste affiche tous les arbitres de données définis dans la campagne.

Résultats

Les tâches sélectionnées sont assignées à l'arbitre de données.