Définir des échéances pour une ou plusieurs tâche(s) - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Dans la liste des tâches, les gestionnaires de campagnes peuvent définir des échéances sur une seule tâche manuellement ou faire la mise à jour sur plusieurs tâches de la liste.

Les échéances vous permettent de voir quelles sont les tâches les plus urgentes de la campagne.

Avant de commencer

Définir des échéances pour des tâches individuelles

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne et cliquez sur la campagne contenant les tâches à mettre à jour.
  2. Parcourez la campagne jusqu'à la tâche et double-cliquez dans le champ de la colonne DUE DATE. Dans les tâches de fusion ou regroupement, double-cliquez sur l'enregistrement maître.
  3. Saisissez la date et l'heure pour la tâche au format YYYY-MM-DD HH:mm:ss et appuyez sur Entrée.
    L'échéance doit suivre le format exact d'horodatage.
  4. Répétez les étapes ci-dessus pour définir ou modifier les échéances d'autres tâches.

Définir des échéances pour plusieurs tâches

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne et cliquez sur la campagne contenant les tâches à mettre à jour.
  2. Dans le panneau de droite, cliquez sur ROW et développez Define due date.
  3. Dans la liste Selection, choisissez d'ajouter les horodatages aux échéances pour toutes les tâches ou seulement pour les tâches sélectionnées dans la liste des tâches.
  4. Dans le champ Due date, saisissez la date et l'heure en suivant ce format : YYYY-MM-DD HH:mm:ss.
    L'échéance doit suivre le format exact de l'horodatage.
  5. Cliquez sur SUBMIT pour mettre à jour les tâches dans la liste avec l'échéance.