Gérer les métadonnées des tâches et utiliser des opérations de masse - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Lorsque des gestionnaires de campagnes utilisent des Jobs Talend pour charger des tâches dans Talend Data Stewardship, ils peuvent configurer des niveaux de priorité, définir des échéances ou ajouter des mots-clés aux tâches. Ils peuvent également le faire depuis la liste des tâches.

Indexer des tâches avec un niveau de priorité, des échéances et/ou des mots-clés peut permettre de structurer plus les processus de gestion des tâches. Cela permet également de filtrer les tâches selon le diagramme dans le panneau de droite. Vous pouvez, par exemple, assigner, déléguer ou résoudre en masse les tâches listées.

Pour une liste de toutes les fonctions disponibles sur les tâches, consultez Liste des fonctions sur les tâches.