Restauration de Talend Dictionary Service - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Une fois la sauvegarde de Talend Dictionary Serviceeffectuée, vous pouvez récupérer les données à tout moment et obtenir une copie exacte de l'instance sauvegardée.

Procédure

1. Arrêtez votre instance der Talend Dictionary Service.
    Il est possible d'effectuer la sauvegarde alors que l'instance est en cours d'exécution, mais il est recommandé de choisir un moment avec peu d'activité.
  2. Démarrez MongoDB.
  3. Ouvrez une invite de commande et exécutez la commande suivante afin de supprimer la base de données dans l'instance courante du service Dictionary :
    <path_to_installation_folder>/mongodb/bin/mongo <dbname>  -u <userName> -p <userPassword> --eval "db.dropDatabase()"
    Si vous avez installé Talend Data Stewardship avec le service Dictionary à l'aide de Talend Installer, la commande est la suivante :
    <path_to_installation_folder>/mongodb/bin/mongo dqdict -u dqdict-user -p duser --eval "db.dropDatabase()"
  4. Remplacez le dossier dump de l'instance courante stockée dans <path_to_installation_folder>/dq_dict/database/ par le dossier dump obtenu de la procédure de sauvegarde.
  5. Depuis une invite de commande, exécutez la commande pour importer le répertoire de sauvegarde du service Dictionary nommé dump. Utilisez le fichier .bat ou .sh selon votre système. Par exemple :
    semantic-dictionary-import.bat
  6. Pour restaurer votre configuration, remplacez le contenu du dossier <path_to_installation_folder>/dq_dict/apache-tomcat/conf par votre copie sauvegardée.

Résultats

L'instance du service Dictionary est récupérée.