Changement de la langue de l'interface de Talend Data Stewardship - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Par défaut, l'interface de Talend Data Stewardship est affichée en anglais, mais une autre langue peut être choisie.

Pour changer la langue utilisée dans l'interface de l'application pour tous les utilisateurs, vous devez modifier le paramètre de la locale dans le fichier de configuration de Talend Data Stewardship.

Les locales supportées sont en-US pour l'anglais et fr-FR pour le français.

Procédure

1. Ouvrez le fichier de configuration TDS_Installation_Path/apache-tomcat/config/data-stewardship.properties.
  2. Pour le paramètre tds.locale, choisissez l'une des autres valeurs de locale supportée, à la place de en-US configurée par défaut, fr-FR par exemple.
  3. Redémarrez Talend Data Stewardship.

Résultats

L'interface de Talend Data Stewardship est maintenant affichée en français.