Gérer les échéances des tâches - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Les gestionnaires de campagnes peuvent définir des échéances lors de la création des campagnes dans Talend Data Stewardship, ou lors du chargement des tâches dans la campagne, à l'aide d'un Job Talend. Cela leur permet de voir et suivre les tâches les plus urgentes de la campagne et de s'assurer qu'elles respectent l'accord de niveau de service (SLA) pour la résolution des tâches.

Il est également possible de définir des échéances après le chargement des tâches dans la campagne. Pour plus d'informations, consultez Définir des échéances pour une ou plusieurs tâche(s).

Les échéances sont toujours exprimées dans le fuseau horaire des utilisateurs. Lorsque des tâches ne sont pas résolues avant l'échéance, la valeur de l'échéance est affichée en rouge dans la colonne DUE DATE de la liste des tâches.