Exporter une campagne depuis l'environnement source - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez exporter une campagne de votre environnement source pour l'importer dans l'environnement cible. Les environnements source et cible doivent appartenir à la même version de produit.

Avant de commencer

• Vous devez avoir accédé à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, sélectionnez CAMPAIGNS, placez votre curseur sur la campagne à exporter et cliquez sur l'icône d'export, à droite.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur OK pour sauvegarder la campagne en tant que fichier .json.

Le fichier .json est sauvegardé dans votre système local, avec un nom suivant le modèle <libellé campagne>_<date_export>. La date d'export est au format YYYY-MM-DD HH:mm:ss-000.

Résultats

La campagne est exportée en tant que fichier .json avec toutes ses métadonnées et les valeurs des paramètres. Vous pouvez importer le fichier dans l'environnement cible ou ses versions supérieures.