Contrôle des accès basé sur les rôles - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Les rôles dans Talend Data Stewardship permettent d'assigner des droits d'accès aux différents utilisateurs.

Le contrôle des accès est géré à deux niveaux : dans Talend Administration Center et dans Talend Data Stewardship :

• les rôles dans Talend Administration Center définissent si vous êtes un gestionnaire de campagne et/ou un arbitre de données et quelles actions vous pouvez effectuer dans Talend Data Stewardship.

En regroupant les utilisateurs par rôle dans Talend Administration Center, les administrateurs peuvent assigner et retirer des droits d'accès en assignant ou supprimant des accès aux rôles.

• les rôles dans une campagne définissent quels arbitres font partie de la campagne et à quel état du workflow sélectionné ils ont accès.

Il est possible d'assigner plusieurs rôles à un utilisateur.