Importer une campagne dans l'environnement cible - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Vous pouvez importer dans un environnement cible une campagne exportée de votre environnement source. Les environnements source et cible doivent avoir la même version de produit.

Lorsque vous importez une campagne :
  • Vous avez le rôle de gestionnaire de campagne, par défaut.
  • Vous pouvez importer les mêmes droits en lecture/écriture par rôle pour chaque attribut dans le modèle de données source.
  • Si un attribut existe dans le modèle de données source mais pas dans le modèle de données de l'environnement cible, les droits en lecture/écriture sont configurés pour tous les rôles de la campagne.
  • Si un arbitre de données et/ou un gestionnaire de campagne est défini dans la campagne importée mais n'existe pas dans l'environnement cible, ces utilisateurs sont exclus dans la campagne importée.

Avant de commencer

• Vous devez avoir accédé à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.

• Le modèle de données utilisé par la campagne existe, ou a déjà été importé, dans l'instance courante.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, sélectionnez CAMPAIGNS et cliquez sur l'onglet Import Campaign en haut de la page.
  2. Parcourez votre système jusqu'au fichier .json exporté et sauvegardé, puis cliquez sur Open.

Un message s'affiche, confirmant l'import. Un message de rejet s'affiche si une campagne du même nom existe dans l'instance courante ou si le modèle de données utilisé par la campagne n'existe pas.

Résultats

La campagne est importée et affichée dans la liste des campagnes, ses métadonnées sont mises à jour après l'import, par exemple sa date de début.