Exporter un modèle de données de l'environnement source - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Vous pouvez exporter un modèle de données depuis l'environnement source pour import dans l'environnement cible. Les environnements source et cible doivent avoir la même version de produit.

Avant de commencer

• Vous devez avoir accédé à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, sélectionnez DATA MODELS, placez votre curseur sur le modèle de données à exporter et cliquez sur l'icône d'export, à droite.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur OK afin de sauvegarder une copie locale du modèle de données en tant que fichier .json.

Le fichier .json est sauvegardé sur votre système local avec un nom respectant le modèle <data model label>_<export_date>. La date d'export est au format YYYY-MM-DD HH:mm:ss-000.

Résultats

Le modèle de données est exporté en tant que fichier .json, avec toutes ses métadonnées et ses valeurs de paramètres. Vous pouvez importer le fichier dans l'environnement cible ou ses versions subséquentes.