Formats des nombres, dates et heures dans Talend Data Stewardship - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend Data Stewardship formate automatiquement les valeurs de nombres, dates et heures lors du chargement des données dans les campagnes.

Il utilise l'espace comme séparateur des milliers et le point comme séparateur décimal. Les nombres sont affichés de cette manière dans la liste des tâches.

Talend Data Stewardship affiche les dates et les heures en suivant le standard international défini par la norme ISO (ISO 8601), définissant les dates numériques ou les chaînes de caractères de dates et heures comme suit : YYYY-MM-DD HH:mm:ss où :
  • YYYY est une année comprenant quatre chiffres,
  • MM est un mois comprenant deux chiffres,
  • DD est un jour comprenant deux chiffres,
  • HH est une heure comprenant deux chiffres,
  • mm est une minute comprenant deux chiffres,
  • ss est une seconde comprenant deux chiffres.

Ce formatage built-in est uniquement visuel. Lorsque vous récupérez les données des tâches dans Talend Data Stewardship, vous avez les valeurs initiales pour les entiers et les décimaux.