Rouvrir des tâches en tant qu'arbitre de données - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Procédure

1. Dans la page TASKS, cliquez sur le nom de la campagne contenant les tâches.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez State > Resolved et Assignment > Unassignedpour ouvrir la liste des tâches passant en transition vers l'état final dans le workflow.
  3. Dans le panneau de droite, cliquez sur ROW et développez Reopen tasks.
  4. Dans la liste Selection, choisissez de rouvrir toutes les tâches ou seulement celles sélectionnées dans la liste. Si vous avez configuré un filtre sur les tâches, vous pouvez choisir de rouvrir les tâches filtrées.
  5. Dans la liste Target state, sélectionnez :
    • New pour renvoyer les tâches à l'état initial, ou
    • To validate pour renvoyer les tâches au deuxième état du workflow.
    L'option To validate est disponible uniquement lorsque le workflow a trois états.
  6. Cliquez sur SUBMIT.
    Les tâches sont supprimées de la liste et leur transition retourne à l'état initial du workflow ou à l'état de validation.