Écriture de données dans Hadoop

Utilisation de Kerberos dans le Studio Talend avec Big Data v6.x

EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
6.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Big Data Platform
task
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
Création et développement > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHDFSOutput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cochez la case Use an existing connection pour réutiliser la connexion à Hadoop définie dans la section précédente.
  3. Dans le champ File Name, saisissez le chemin "/user/kuser1/states". Ce répertoire est créé s'il n'existe pas dans HDFS.

Dans cette étape, si vous pouvez naviguer dans le système HDFS, cela signifie que la connexion sécurisée définie dans la section précédente est bien établie.

4. Dans la liste Type, sélectionnez Text File.
  5. Dans la liste Action, sélectionnez Create.
  6. Dans le champ Field Separator, saisissez \t.
  7. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job et regardez les résultats dans Hue, la console Web de Cloudera du service HDFS.