Lecture de données d'entrée

Utilisation de Kerberos dans le Studio Talend avec Big Data v6.x

EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
6.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Big Data Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Big Data
task
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
Création et développement > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le Job créé dans la section précédente, déposez un tFixedFlowInput et un tHDFSOutput.
  2. Reliez le tHDFSConnection configuré dans la section précédente au tFixedFlowInput, à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tHDFSOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Component.
  5. Sélectionnez Use Inline Content et, dans le champ Field Separator, saisissez un point-virgule (;).
  6. Dans le panneau Content, collez les enregistrements suivants comme données de test.
    1; Texas
    2; California
    3; Illinois
    4; New York
    5; Florida
  7. Cliquez sur Edit schema pour définir le schéma des données d'entrée.
  8. Cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux lignes à l'éditeur de schéma. Renommez ces lignes id et name, respectivement.
  9. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.