Installation et configuration du client Kerberos

Utilisation de Kerberos dans le Studio Talend avec Big Data v6.x

EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
6.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Big Data Platform
task
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
Création et développement > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
EnrichPlatform
Studio Talend

Cette section décrit comment installer Kerberos sur votre cluster et configurer les utilisateurs pour des interactions sécurisées. Dans les exemples suivants, une distribution Cloudera de Hadoop est utilisée.