Créer une ressource lors de la création/la modification d'une tâche - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Vous devez avoir la permission Manage activée pour l'espace de travail où la ressource est stockée.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après avoir cliqué sur lors de la création ou de la modification d'une tâche, l'assistant ADD RESOURCE s'ouvre. Vous pouvez créer une ressource basée sur les paramètres définis dans l'artefact utilisé dans la tâche.

Procédure

1. Dans l'assistant ADD RESOURCE, sélectionnez l'espace de travail dans lequel créer la ressource.
  2. Facultatif : Saisissez une description pour la ressource.
  3. Saisissez le nom de la ressource.
  4. Cliquez sur SELECT RESOURCE et sélectionnez le fichier à charger.
  5. Cliquez sur SAVE.

Résultats

Une fois la ressource créée, vous êtes redigé(e) vers l'assistant de création/de modification des tâches et la nouvelle ressource est sélectionnée dans la liste déroulante.