Créer des espaces de travail - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Les espaces de travail permettent aux utilisateurs sélectionnés de travailler ensemble. Vous pouvez créer des espaces de travail pour que les services de votre entreprise puissent partager des tâches, des connexions ou des ressources.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Chaque compte contient deux espaces de travail en natif : un Personal (Personnel) et un Shared (Partagé). Vous pouvez créer des espaces de travail Custom (Personnalisé) et les partager avec d'autres utilisateurs.

Procédure

1. Allez dans la page ENVIRONMENTS.
  2. Sélectionnez l'environnement dans lequel vous souhaitez créer l'espace de travail.
  3. Cliquez sur ADD WORKSPACE pour ajouter un espace de travail.
  4. Entrez le nom de l'espace de travail.
  5. Sélectionnez le propriétaire de l'espace de travail dans la liste déroulante.
  6. Facultatif : Entrez la description de l'espace de travail.
  7. Cliquez sur SAVE.