Gérer les versions des artefacts - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Vous pouvez voir les informations d'une version spécifique d'un artefact dans la page Artifact Details.

Procédure

1. Rendez-vous sur la page Artifact Details.
  2. Dans le panneau Information, développez la liste des versions disponibles (Available versions).
  3. Sélectionnez la version de l'artefact que vous souhaitez visualiser ou ajouter à une tâche.

Exemple

4. Pour créer une tâche avec la version sélectionnée de l'artefact, cliquez sur ADD TASK en haut à droite de la page.
  5. Pour supprimer toutes les versions de l'artefact, cliquez sur DELETE.
    Il n'est pas possible de supprimer une version en particulier.