Charger des ressources sur Talend Cloud Management Console - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Vous devez avoir la permission Manage activée pour l'espace de travail où la ressource est stockée.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.
  3. Cliquez sur RESOURCES dans l'espace de travail correspondant.
  4. Dans la page Resources, cliquez sur ADD RESOURCE et sélectionnez le type de ressource que vous souhaitez charger.
  5. Dans l'assistant ADD RESOURCE, sélectionnez l'espace de travail dans lequel créer la ressource.
  6. Facultatif : Saisissez une description pour la ressource.
  7. Saisissez le nom de la ressource.
  8. Cliquez sur SELECT RESOURCE et sélectionnez le fichier à charger.
  9. Cliquez sur SAVE.

Résultats

La ressource est chargée. Assurez-vous que les tâches qui font référence à cette ressource appartiennent au même espace de travail.