Gérer les artefacts - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Vous pouvez accéder aux détails de tous vos artefacts publiés depuis la page MANAGEMENT.

Avant de commencer

Vous devez avoir les droits requis pour l'environnement et l'espace de travail où l'artefact est situé.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Cliquez sur Artifacts dans l'espace de travail correspondant.

Exemple

4. Sélectionnez l'artefact dans la liste.
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats basés sur l'environnement, l'espace de travail et le type d'artefacts.

Exemple

Résultats

La page Artifact Details s'ouvre sur la dernière version de l'artefact.
Sur cette page, vous pouvez voir les informations suivantes :
  • la description et une image de l'artefact,
  • les versions disponibles de l'artefact,
  • la liste des tâches utilisant l'une des versions de l'artefact,
  • les paramètres configurables de l'artefact,
  • le type de l'artefact (Job, Route, Service de données, pipeline),
  • le type de service des artefacts de Service de données (REST ou SOAP),
  • le type binaire des artefacts de Route ou de Service de données (Microservice ou Talend Runtime),
  • la compatibilité de l'artefact avec les versions du Studio,
  • le chemin d'accès de l'artefact dans la structure des dossiers du Studio.
Sur cette page, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
  • accéder à la page Artifacts pour afficher tous les artefacts appartenant au même environnement ou espace de travail, en cliquant sur leur nom dans le panneau Information,
  • créer une tâche basée sur n'importe quelle version de l'artefact,
  • supprimer toutes les versions de l'artefact s'il n'est utilisé dans aucune tâche.