Créer Remote Engine for Pipelines - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

• Vous devez avoir le rôle PipelinesEngine Administrator pour Talend Cloud Pipeline Designer.

Procédure

1. Dans Talend Cloud Management Console, cliquez sur l'onglet ENGINES.
  2. Cliquez sur ADD et sélectionnez Remote Engine for Pipelines.
  3. Sélectionnez l’environnement dans lequel créer le moteur.
    Le moteur Remote Engine for Pipelines peut être créé uniquement dans l’environnement default.
  4. Saisissez le nom du moteur.
    Remote Engine for Pipelines1
  5. Facultatif : Saisissez la description du moteur.
  6. Cliquez sur SAVE.
    Le moteur Remote Engine for Pipelines créé s’affiche dans la page ENGINES. L’état du moteur est Not paired.
  7. Cliquez sur le nom du moteur pour accéder à la page ENGINE DETAILS.
  8. Copiez le jeton Pair key dans votre presse-papier.
    Le jeton est requis lors de la création du moteur Remote Engine for Pipelines dans votre compte Amazon Web Services (AWS), ou lors de l'installation locale.

Que faire ensuite

Installer le Remote Engine for Pipelines.
  • Si vous l'installez manuellement à l'aide du script d'exécution, cliquez sur Downloads for installation pour aller à la page Downloads, puis installez et liez le moteur localement ou sur votre Cloud privé virtuel.
    Remarque : Les disques de stockage attachés à l'instance Amazon EC2 de Remote Engine for Pipelines ne sont pas chiffrés par défaut.
  • Si vous l'installez dans votre compte AWS, créez le moteur à l'aide de CloudFormation. Une fois qu'il est en cours de fonctionnement, il est automatiquement lié.

Une fois installé et appairé, vous pouvez utiliser Remote Engine for Pipelines dans Talend Cloud Pipeline Designer.