API publique de Talend Cloud Management Console - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Vous pouvez utiliser l'API pour interagir avec Talend Cloud Management Console depuis un système externe, par exemple un ordonnanceur.

Les informations sur l'API Swagger UI sont disponibles à l’adresse https://api.us.cloud.talend.com/tmc/ pour AWS USA, https://api.eu.cloud.talend.com/tmc/ pour AWS Europe, https://api.ap.cloud.talend.com/tmc/ pour AWS Asie-Pacifique, ou https://api.us-west.cloud.talend.com/tmc/ pour Azure Ouest.

Vous pouvez passer d’une version à une autre en sélectionnant une version dans la liste déroulante, dans le coin supérieur droit de la page.

L'API publique de Talend Cloud Management Console en version 1.0 est dépréciée.

Pour utiliser l'API, vous devez authentifier vos appels en utilisant un jeton d'accès personnel généré depuis les préférences de votre profil.