Gérer les mots-clés - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Utilisez des mots-clés pour organiser vos tâches.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez créer des mots-clés disponibles pour tous les utilisateurs dans votre compte. La liste des mots-clés est partagée entre tous les environnements et espaces de travail.

Le même mot-clé peut être assigné à plusieurs tâches et les tâches peuvent avoir plusieurs mots-clés.

Le champ Tag est sensible à la casse et la longueur maximale des mots-clés est de 64 caractères.

Vous devez avoir le rôle Operator dans Talend Cloud Management Console pour gérer les mots-clés.

Procédure

1. Facultatif : Si vous êtes sur la page des détails d'une tâche, cliquez sur l'icône près de Tags dans la section Information de la page.
  2. Facultatif : Si vous êtes sur la page de liste des tâches et plans, cliquez sur l'icône près de la tâche.
  3. Facultatif : Si vous créez une tâche, utilisez le champ Tag.
  4. Pour ajouter un mot-clé existant, sélectionnez-le dans la liste déroulante, puis cliquez sur SAVE.
    Vous pouvez ajouter plusieurs mots-clés à la même tâche.
  5. Pour ajouter un nouveau mot-clé à la tâche, saisissez son nom et cliquez dessus dans la liste déroulante, puis cliquez sur SAVE.
  6. Pour supprimer un mot-clé, cliquez sur l'icône X à côté de son nom.
    1. Si vous supprimez un mot-clé assigné à plusieurs tâches, vous ne le supprimez que de cette tâche.
    2. Si vous supprimez un mot-clé assigné à une seule tâche, le mot-clé est supprimé du compte entier.
    3. Si vous supprimez une tâche et que son mot-clé n'est pas assigné à une autre tâche, il est supprimé du compte entier.