Attribuer des moteurs distants et des clusters de moteurs distants à des environnements - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Les moteurs distants/clusters de moteurs distants appartiennent à un seul environnement. Lorsque vous progressez dans votre Workflow, vous devez les attribuer à un environnement pour les exécutions locales.

Avant de commencer

• Vous avez créé un moteur distant ou un cluster de moteurs distants.

Procédure

1. Dans la page ENGINES, cliquez sur le nom de l'environnement source.
  2. Passez votre curseur sur le nom du moteur distant à attribuer et cliquez sur l'icône .
  3. Dans l'onglet Edit engine, sélectionnez les nouveaux environnement et espace de travail cible.
  4. Cliquez sur SAVE.

Exemple

Résultats

Le moteur distant/cluster de moteurs distants est disponible uniquement pour les exécutions lancées depuis le nouvel environnement.