Gestion des projets - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Utilisez Talend Cloud Management Console pour créer des projets et gérer l'accès aux référentiels source.

Vous pouvez créer des projets dans la page PROJECTS de Talend Cloud Management Console. Les utilisateurs ajoutés au projet peuvent accéder au référentiel source depuis le Studio Talend. L'organisation en projets permet aux développeurs de travailler ensemble sur les mêmes artefacts dans le référentiel source.

De manière facultative, vous pouvez également configurer votre référentiel d'artefacts dans Talend Cloud Management Console pour stocker les métadonnées et la configuration de vos artefacts. Le Studio Talend les récupère au démarrage.