Déplacer des tâches dans un autre espace de travail - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Vous pouvez déplacer une tâche spécifique dans un autre espace de travail du même environnement depuis la page Task Details.

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations en écriture sur l'espace de travail où est située la tâche et sur celui où vous souhaitez la déplacer.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.
  3. Cliquez sur Tasks dans l'espace de travail correspondant.
  4. Sélectionnez la tâche à modifier dans la liste.
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats.
  5. Dans la page des détails de la tâche, passez votre curseur sur le nom de l'espace de travail dans le panneau Information.
  6. Cliquez sur l'icône .
  7. Sélectionnez le nouvel espace de travail pour la tâche.
  8. Cliquez sur l'icône afin de sauvegarder vos modifications.