Télécharger les logs d'exécution - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Vous pouvez utiliser ces logs pour analyser vos tâches/plans ou les envoyer au Support pour une assistance supplémentaire.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les logs des Jobs enfants ne sont pas disponibles si vous avez coché l'option Use an independent process to run subjob du composant tRunJob dans Studio Talend.

Les logs d'exécution pour les Services de données et les Routes OSGi (déployé(e)s sur Talend Runtime) affichent toutes les données de log de Talend Runtime pour la durée de la tâche déployée. Ainsi, du déploiement au retrait du serveur d'une tâche s'exécutant sur le même Talend Runtime, l'opérateur, ayant accès à l'une des tâches parallèles déployées sur le même Talend Runtime, peut voir tous les logs. Cela comprend les données de log produites par d'autres Routes et d'autres Services de données s'exécutant simultanément sur le même Talend Runtime. Une fois la tâche retirée du serveur, la collecte de logs s'arrête.

Procédure

1. Accédez à la vue des logs de la tâche ou du plan depuis OPERATIONS ou depuis la page des détails de la tâche/du plan.
  2. Pour télécharger tous les logs indépendamment de la sélection de filtres, cliquez sur DOWNLOAD > All.
  3. Pour télécharger uniquement les résultats affichés pour les filtres courants, sélectionnez DOWNLOAD > Filter results.
  4. Pour télécharger un seul log, cliquez sur l'icône au dessus du contenu du log.