Gérer les espaces de travail - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Les espaces de travail autorisent les utilisateurs sélectionnés à travailler en collaboration sur la préparation des tâches et des plans pour l'exécution.

Un nombre illimité d'espaces de travail peuvent être créés dans un environnement. Les espaces de travail sont utilisés pour partager des artefacts, des plans, des tâches, des connexions et des ressources. Des utilisateurs peuvent être ajoutés à un espace de travail avec des autorisations prédéfinies. Le rôle d'un utilisateur n'impacte pas l'espace de travail. Les groupes ne peuvent pas être ajoutés à un espace de travail.

Par défaut, plusieurs Talend Remote Engines peuvent être utilisés dans tous les espaces de travail d'un environnement. Vous pouvez restreindre l'utilisation d'un moteur en l'allouant à un espace de travail spécifique.