Supprimer des espaces de travail - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-04-15
Supprimer un espace de travail efface tout ce qu'il contient dans  Talend Management Console.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous souhaitez simplement déplacer l'espace de travail vers un autre environnement, vous devez le promouvoir. Pour des instructions de promotion, consultez Gérer les promotions.

Les moteurs et clusters alloués à cet espace de travail que vous supprimez seront disponibles dans tous les espaces de travail de l'environnement.

Si vous supprimez le dernier espace de travail dans un environnement, l'environnement sera également supprimé.

Procédure

1. Ouvrez la page Environments (Environnements).
  2. Sélectionnez l'environnement de l'espace de travail que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans l'onglet Environment details, cliquez sur l'icône à côté de l'espace de travail.
  4. Confirmez la suppression de l'espace de travail et de tout son contenu.