Modifier la description d'une tâche de Route ou de Service de données - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Vous pouvez modifier la description d'une tâche spécifique depuis la page Task Details.

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations en écriture sur l'espace de travail où est située la tâche.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous modifiez une tâche après son déploiement, vous devez la retirer du serveur/la terminer puis déployer cette tâche à nouveau pour que les mises à jour soient prises en compte.

Procédure

1. Allez à la page des détails de la tâche à modifier.
  2. Passez votre souris sur Description dans le panneau Information.
  3. Cliquez sur l'icône .
  4. Modifiez le texte dans le champ Description.

Exemple

5. Cliquez sur l'icône afin de sauvegarder vos modifications.