Accéder à des tâches de Routes et de Services de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Vous pouvez voir, modifier, déployer et retirer du serveur toutes vos tâches de Routes et de Services de données dans les espaces de travail qui vous sont assignés via la page Task details.

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations requises pour les environnements et les espaces de travail où se trouve la tâche.

Procédure

1. Allez dans Management.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.
  3. Cliquez sur Tasks dans l'espace de travail correspondant.
  4. Sélectionnez la tâche à modifier dans la liste.
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats.