Accéder à des tâches de Routes et de Services de données et les modifier - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Vous pouvez voir, modifier, déployer et retirer du serveur toutes vos tâches de Routes et de Services de données dans les espaces de travail qui vous sont assignés via la page Task Details.

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations en écriture sur l'espace de travail où est située la tâche.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous modifiez une tâche après son déploiement, vous devez la retirer du serveur/la terminer puis déployer cette tâche à nouveau pour que les mises à jour soient prises en compte.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Cliquez sur Tasks dans l'espace de travail correspondant.
  4. Sélectionnez la tâche à modifier dans la liste.
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats.

Exemple

Résultats

Une fois sur la page Task Details, vous pouvez :
  • renommer votre tâche
  • modifier les paramètres d'exécution de la tâche, les paramètres de configuration, les informations de base et les mots-clés en cliquant sur les icônes
  • dupliquer ou supprimer la tâche
  • commencer l'exécution de votre tâche directement via cette page en cliquant sur DEPLOY
  • arrêter l'exécution de votre Tâche directement via cette page en cliquant sur UNDEPLOY
  • voir les résultats des cinq derniers déploiements
  • voir les statistiques du runtime
  • accéder aux logs d'exécution
  • aller à la page Tasks and Plans de l'environnement de la tâche en cliquant sur le nom de l'environnement dans Information.
  • aller à la page Artifact Details en cliquant sur le nom de l'artefact sous Configuration
  • voir l'historique des déploiements de la tâche en cliquant sur Deployment History