Supprimer des tâches de pipeline - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations en écriture sur l'espace de travail où est située la tâche.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous supprimez une tâche, toutes ses exécutions ordonnancées sont arrêtées.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Cliquez sur Tasks dans l'espace de travail correspondant.
  4. Passez votre curseur sur la tâche à supprimer et cliquez sur l'icône .
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats.

Exemple

5. Facultatif : Vous pouvez également supprimer des tâches depuis la page des détails de la tâche, en cliquant sur DELETE.
  6. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'affiche.