Configuration du référentiel d'artefacts - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Configurez un référentiel d'artefacts pour stocker les bibliothèques tierces Java requises par le Studio Talend.

Procédure

1. Ouvrez la page Projects.
  2. Cliquez sur Artifact Repository.
  3. Dans la zone Libraries sélectionnez le type de votre gestionnaire de référentiel d'artefacts.
    • Nexus 2
    • Nexus 3
    • Artifactory
    Remarque : Nexus 2 est déprécié.
  4. Saisissez l'adresse du gestionnaire de référentiel d'artefacts.
    Paramètres par défaut :
    Nexus 3
    http://localhost:8081
    Artifactory
    http://localhost:8081/artifactory
  5. Saisissez l'ID du référentiel Snapshot et du référentiel Release.
  6. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe pour le gestionnaire de référentiel d'artefacts.
  7. Cliquez sur Save.

Résultats

Au démarrage du Studio Talend, les bibliothèques externes manquantes sont détectées et vous êtes invité(e) à les télécharger et les installer.

Vous pouvez également les installer manuellement, en cliquant sur Help > Install Additional Packages et en sélectionnant Required third-party library, ou en immportant des fichiers .jar via Window > Talend > Modules > Import external jars.