Gérer les ressources - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Cloud Management Console peut être utilisé comme source de données Cloud pour stocker des fichiers et répertoires à utiliser dans votre tâche, tout comme les Artefacts du Studio Talend peuvent interagir avec des ressources de votre système de fichiers.

Vous pouvez charger n'importe quelle ressource requise par votre scénario d'intégration : un fichier .properties, des rapports de métadonnées trimestriels, ou un répertoire contenant les index des synonymes utiles pour vos Artefacts qui effectuent des opérations de qualité de données.

Remarque :

Pour cela, votre Artefact doit inclure les paramètres resource_directory_ ou resource_file_. Consultez le Guide utilisateur du Studio Talend pour plus d'informations.

Les règles concernant l'utilisation de ressources externes sont les suivantes :
  • la taille maximale par ressource est inférieure à 100 Mo ;
  • la taille totale des ressources par compte est de 1 Go ;
  • les répertoires sont importés au format .zip.

Si vous avez les permissions Author et Executor dans l'espace de travail, vous pouvez voir quelles tâches utilisent une ressource particulière en cliquant sur View Tasks dans la page Resource Details.