Gérer les promotions - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Cloud Management Console vous permet de gérer votre Cycle de développement logiciel avec une simple application Cloud, qui est initialement alimentée par le Studio Talend.

L’exemple de Cycle de développement logiciel Talend Cloud Management Console suivant commence dans le Studio Talend, où les développeurs d'intégration construisent des Jobs. Les développeurs publient ces Jobs dans l'environnement Cloud dédié à l'assurance qualité. Une fois les tests terminés, l'assurance qualité informe les DevOps que la tâche est prête à être déployée sur l'environnement de production. Les DevOps déclenchent ensuite la promotion des tâches vers l'environnement de production.