Connexion à Talend Cloud Management Console - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Cloud Management Console fait partie de la plateforme Talend Cloud et vous permet de gérer les utilisateurs, les rôles, les projets, et les groupes dans les applications Cloud.

Procédure

1. Accéder à l'environnement en cliquant sur le lien qui correspond à votre région AWS ou Azure Talend Cloud :
  2. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur Log in pour accéder à la page d'accueil de Talend Cloud.
    Conseil : Si vous travaillez sur plusieurs domaines, vous pouvez utiliser votre Login Name au lieu d'utiliser votre adresse email pour vous connecter directement au domaine de votre choix. Vous le trouverez dans les Profile preferences. Le Login Name est une combinaison du nom d'utilisateur et du nom de domaine. Par exemple : johndoe@mydomain.talend.com.

Chaque application dispose d'un guide de démarrage rapide, de liens directs vers de la documentation et des tutoriels vidéo, auxquels vous pouvez accéder en cliquant sur Learn more.

Remarque : Certaines applications ne seront peut être pas disponibles selon votre licence ou le niveau de déploiement.
  3. Pour accéder à la page d'accueil de Talend Cloud Management Console, vous pouvez au choix :
    • Cliquer sur le bouton Launch en bas de la tuile Talend Management Console.

• Cliquez sur SELECT AN APP et sélectionnez Management Console dans la liste des applications disponibles Talend.